4 September 2023

• MC Bintan - Sebanyak 37 orang Pejabat Administrator dan Pengawas dilantik oleh Bupati Bintan, Roby Kurniawan, Senin (04/09) di Aula Bandar Seri Bentan. Pejabat yang dilantik dan diambil Sumpah Jabatan tersebut terdiri dari 11 Pejabat Eselon III dan 26 Pejabat Eselon IV.

Pelantikan ini menjadi bagian dari dinamika pemerintahan sekaligus penyegaran dalam sturktur organisasi untuk kinerja yang lebih optimal. Hal itu disampaikan Roby usai dirinya melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan.

"Pelantikan dan mutasi ini merupakan hal biasa dalam bingkai pemerintahan bagi ASN dimana pun. Laksanakan tugas dengan tulus dan ikhlas, saya tidak mau lagi mendengar adanya laporan-laporan, apalagi dalam hal pelayanan," tegas Roby dalam sambutannya.

Lampiran SK Bupati Bintan Nomor 821.2/171/BKPSDM-MP/2023 menguraikan daftar 37 Pejabat yang dilantik. Usai Pelantikan ini, Roby berharap seluruh ASN bisa segera beradaptasi dan melaksanakan tugasnya.

"Selamat bertugas dan selamat atas amanah baru yang diemban. Jadikan ini sebagai salah satu pembangkit semangat untuk memberikan kinerja terbaik!" tutupnya.